SAJIAN KULINER KHAS KOTA TASIKMALAYA, JAWA BARAT
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PERENCANAAN USAHA BARATTIMOER COFFEE & EATERY DI KOTA BANDAR LAMPUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PERILAKU KONSUMEN PT. DWIDAYA TERHADAP ONLINE TRAVEL AGENT
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
INOVASI PEMBUATAN KOPI MENGGUNAKAN METODE PROSES PASCA PANEN HONEY HULLED
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PERENCANAAN USAHA KEDAI SUSU PUDING DI KOTA TANGERANG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PERENCANAAN BISNIS KIN’S COFFEE ON THE BUS DI KABUPATEN PURWOREJO
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PERENCANAAN KEDAI MINUMAN INOVASI REMPAH DI KABUPATEN PURWOREJO
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PERENCANAAN USAHA ONLINE RICE BOWL DI KOTA BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |