PENGGUNAAN PEANUT BUTTER SEBAGAI PENGGANTI MENTEGA DALAM PEMBUATAN KUE PUKIS
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGGUNAAN GEL BIJI RAMI COKLAT SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI PUTIH TELUR PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
EFEKTIVITAS MEDIA SOSIAL INSTAGRAM SEBAGAI SARANA PROMOSI PAKET WISATA DI TRAVEL SOCIETY
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
KUALITAS PENGALAMAN WISATAWAN PADA VIRTUAL TOUR OLEH TRAVAL.CO
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
BUSINESS MODEL CANVAS (EXISTING BUSINESS) TENJO GIRI HOTEL
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PERENCANAAN BISNIS “LUCKITCHEN†DI DAERAH BENDUNGAN HILIR JAKARTA PUSAT
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
BUSINESS MODEL CANVAS CTRL+Z RECYCLE ROOM ACCESSORIES
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |