PERENCANAAN BISNIS KEDAI DONAT DI KOTA CIMAHI
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PEMBUATAN LIQUEUR BERAROMA BUAH CARICA DENGAN METODE PERKOLASI
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
BUSINESS MODEL CANVAS
RAMLI MANDIRI TEKHNIK
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
BIRTHDAY BLOSSOM IN 3-DIMENSIONAL JELLY ART
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
BISNIS MODEL KANVAS
PENYEDIA JASA DRY CLEANING BERBASIS APLIKASI DRYCLAPP
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGGUNAAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU
DALAM PEMBUATAN JAPANESSE CHEESE CAKE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGEMBANGAN KONTEN VIRTUAL TOUR DI ATOURIN
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGGUNAAN BIJI CHIA SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN PANCAKE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |