CHOCOLATE SHOWPIECE YANG BERTEMA PATUNG SUCI DEWA GANESA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGGUNAAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI SUBSTITUSI
TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN PUKIS
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PERENCANAAN USAHA SANDWICH BAR DI KOTA BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PEMBUATAN ALCOHOLIC BEVERAGE MENGGUNAKAN BAHAN DASAR BUAH BERRY DENGAN METODE FERMENTASI
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
BAURAN PROMOSI WISATA RELIGI DI PT. GELORA INDAH PERDANA PADA MASA PANDEMI COVID-19
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
UPAYA PEMASARAN PARIWISATA KOTA BANDUNG MELALUI CITY BRANDING DI ERA PANDEMI COVID-19
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |