PERENCANAAN USAHA RESTORAN “DELICIEUX SALAD BAR†DI DAERAH DAGO, KOTA BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
MAKANAN PESISIR KHAS PANGKALPINANG, BANGKA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGGUNAAN FERMENTASI KOMBUCHA DALAM PEMBUATAN STUFFED EGG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
CITA RASA KULINER KABUPATEN MANGGARAI BARAT, PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
RAGAM KULINER KOTA SERANG, PROVINSI BANTEN
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGGUNAAN ONE STAGE METHOD DALAM PEMBUATAN BISCOTTI
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGGUNAAN TEPUNG MILLET PUTIH SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ALMOND COOKIES
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGAPLIKASIAN CHOCOLATE MODELING DENGAN CHOCOLATE SHOWPIECE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |