Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
REPOSITORY DETAIL
1.772
DOCUMENTS
Repository Info
TITLE :
Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
URL :
http://repository.stp-bandung.ac.id/
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
1772
Institution Info
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Search
search
⟪
〈
41
42
43
〉
⟫
PENGGUNAAN KULIT JERUK SEBAGAI PENGGANTI PEKTIN DALAM PEMBUATAN SELAI JAHE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENERAPAN KUALITAS PELAYANAN DI DEPARTEMENT FRONT OFFICE GALERI CIUMBULEUIT HOTEL DAN APARTEMENT BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
CASCADE CRESCENT SUGAR SCULPTURE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN PLAIN YOGURT SEBAGAI PENGGANTI TELUR AYAM DALAM PEMBUATAN CINNAMON ROLL
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
DECONSTRUCTED DESSERT JAJANAN PASAR BALI
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TEPUNG KOMPOSIT LABU KUNING DAN BERAS SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN KUE LAPIS LEGIT
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGANTIAN SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KELAPA ORGANIK DALAM PEMBUATAN “AMERICAN MUFFINâ€
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN FLAXSEED SEBAGAI PENGGANTI TELUR AYAM DALAM PEMBUATAN FUDGY BROWNIES PANGGANG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
CAKE DECORATION DENGAN TEMA REPLIKA MAKANAN STREET FOOD KOREA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BROWNIES PANGGANG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
410 - 420 from 1772 results
⟪
〈
41
42
43
〉
⟫
Statistics Info
>
Top 5 Subject
>