PENGGUNAAN AQUAFABA SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN MERINGUE KISSES
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGGUNAAN NANAS PUREE SEBAGAI PENGGANTI AIR DALAM PEMBUATAN BRIOCHE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
CITARASA MASAKAN TRADISIONAL KABUPATEN REMBANG, JAWA TENGAH
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGAPLIKASIAN ROLLED-FONDANT DALAM PEMBUATAN DEKORASI KUE 3 DIMENSI DENGAN TEMA AMERICAN PIZZA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
IMPLEMENTASI BUDAYA KHAS BENUA AFRIKA KE DALAM CAKE DECORATION
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
QUEEN OF DARKNESS MEDUSA DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE SHOWPIECE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |