Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
REPOSITORY DETAIL
1.772
DOCUMENTS
Repository Info
TITLE :
Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
URL :
http://repository.stp-bandung.ac.id/
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
1772
Institution Info
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Search
search
⟪
〈
43
44
45
〉
⟫
KREASI PENYAJIAN ES PISANG IJO DENGAN TEKNIK “PLATEDâ€
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PLATED DESSERT SRIKAYO KUE TRADISIONAL KHAS KOTA PALEMBANG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
KUE ULANG TAHUN DENGAN KEINDAHAN LUAR ANGKASA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
KUE PERNIKAHAN BERTEMA ANGSA YANG ROMANTIS
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
MEMODIFIKASI MACARON DENGAN MENGGUNAKAN PATI SAGU
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
KUE ULANG TAHUN NASI TUMPENG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
KUE ULANG TAHUN BEAUTY AND THE BEAST
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
ANALISIS SPECIAL EVENT UPACARA ADAT YADNYA KASADHA MASYARAKAT TENGGER SEBAGAI DAYA TARIK WISATAWAN NUSANTARA (KECAMATAN SUKAPURA, KABUPATEN PROBOLINGGO)
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN PENYELENGGARAAN SPORT EVENT TERHADAP KEPUASAN PESERTA JAKARTA MARATHON 2020
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
IMPLEMENTASI KEBIJAKAN CHSE (CLEANLINESS, HEALTHY, SAFETY, AND ENVIRONMENTAL SUISTAINABILITY) KEMENTERIAN PARIWISATA DAN EKONOMI KREATIF (STUDI KASUS: KEAMANAN PANGAN DALAM PENERIMAAN BAHAN BAKU MAKANAN DI HARRIS HOTEL & CONVENTION FESTIVAL CITYLINK DAN S
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
430 - 440 from 1772 results
⟪
〈
43
44
45
〉
⟫
Statistics Info
>
Top 5 Subject
>