Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
REPOSITORY DETAIL
1.772
DOCUMENTS
Repository Info
TITLE :
Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
URL :
http://repository.stp-bandung.ac.id/
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
1772
Institution Info
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Search
search
⟪
〈
8
9
10
〉
⟫
PEMBUATAN CLARIFIED MILK PUNCH BERBAHAN DASAR FRESH MILK DAN REMPAH DENGAN METODE FILTER CLARIFICATION
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
SAJIAN KULINER KHAS KABUPATEN GRESIK
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PERENCANAAN USAHA BOOTH FROKKU DI CIWALK BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
INOVASI PEMBUATAN SHRUB MENGGUNAKAN BUAH CIPLUKAN DAN CUKA APEL DENGAN METODE PENYERAPAN (INFUSION)
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
SAJIAN KULINER KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA, KALIMANTAN TIMUR
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
SAJIAN KULINER TRADISIONAL SUKU DAYAK MA’ANYAN, KABUPATEN BARITO TIMUR, PROVINSI KALIMANTAN TENGAH
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PERENCANAAN BISNIS MAKANAN NASI GORENG "KOST LEGIT" DENGAN KONSEP STREETFOOD DI KAWASAN TEBET JAKARTA SELATAN
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI BAHAN PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE COOKIES
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PEMBUATAN TISANE BERBAHAN DASAR TEH HIJAU DAN HERBAL
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TEPUNG OAT DALAM PEMBUATAN ROTI
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
80 - 90 from 1772 results
⟪
〈
8
9
10
〉
⟫
Statistics Info
>
Top 5 Subject
>