PERENCANAAN KIOS RICE BOWL & COLD BEVERAGES DI KOTA BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PEMBUAT AN COFFEE LIQUEUR DENGAN BAHAN DASAR KOPI TORAJA DAN ARAK BALI
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
LIQUEUR BERBAHAN DASAR BUAH MATOA MENGGUNAKAN METODE PERCOLATION
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PERENCANAAN BISNIS “CIKUPI†COFFEE SHOP DI KOTA MAJALENGKA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENDIRIAN USAHA KEDAI MATCHA DI KOTA SOLO
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
JASA AKOMODASI RUMAH KOST “RUMAH 7A7Uâ€
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PERENCANAAN BISNIS HUNIAN “PATRAASRI KOSTâ€
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PELATIHAN PENERAPAN CHSE BAGI SDM PEMANDIAN ALAM GRACIA SURYA MANDIRI, DESA CIKONDANG, KABUPATEN SUBANG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |