Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
REPOSITORY DETAIL
1.772
DOCUMENTS
Repository Info
TITLE :
Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
URL :
http://repository.stp-bandung.ac.id/
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
1772
Institution Info
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Search
search
⟪
〈
10
11
12
〉
⟫
PENERAPAN KESELAMATAN KERJA DI NOAH’S BARN BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
KEPUTUSAN PEMBELIAN WEDDING PACKAGE DI HOTEL PULLMAN JAKARTA INDONESIA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KELAPA SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG DALAM PEMBUATAN BUTTER CAKE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
“PERENCANAAN USAHA DESSERT SHOP UR.BITEâ€
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
SAJIAN KULINER BAHARI KHAS TAREMPA KABUPATEN KEPULAUAN ANAMBAS PROVINSI RIAU
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
KEDELAI SEBAGAI BAHAN DASAR SUBSTITUSI DAGING IKAN PADA HIDANGAN SATE LILIT BE PASIH
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
ANALISIS LAPORAN KEUANGAN HOTEL SAHID JAYA TBK PERIODE TAHUN 2017, 2018, DAN 2019
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TEPUNG BEKATUL SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG KETAN DALAM PEMBUATAN WINGKO BABAT
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
ONLINE REVIEW PADA PLATFORM TRIPADVISOR DI FOX HARRIS HOTEL CITY CENTER BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TEPUNG OATMEAL SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG ALMOND DALAM PEMBUATAN MACARON
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
100 - 110 from 1772 results
⟪
〈
10
11
12
〉
⟫
Statistics Info
>
Top 5 Subject
>