Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
REPOSITORY DETAIL
1.772
DOCUMENTS
Repository Info
TITLE :
Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
URL :
http://repository.stp-bandung.ac.id/
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
1772
Institution Info
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Search
search
⟪
〈
11
12
13
〉
⟫
KUE PERNIKAHAN BERTEMAKAN MUTIARA LAUT
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TEPUNG SORGUM SEBAGAI SUBSTITUSI SEBAGIAN DARI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN PIE CRUST
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TAHU SUTERA DAN SUSU KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN HEAVY CREAM DALAM PEMBUATAN PANNA COTTA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN BIJI CHIA SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN BROWNIES
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGANTIAN SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PATI GARUT DALAM PEMBUATAN POUND CAKE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
SAJIAN KULINER TANJUNG SELOR, KALIMANTAN UTARA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN SEITAN SEBAGAI SUBSTITUSI DAGING DALAM HIDANGAN SATE PADANG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
IMPLEMENTASI KONSEP HOTEL SYARIAH DI HOTEL CANDI INDAH CONVENTION SEMARANG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
“PERENCANAAN BISNIS FUSION FOOD “GYUSENPAI†DI JAKARTAâ€
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
SAJIAN KULINER KABUPATEN KEPULAUAN SANGIHE PROVINSI SULAWESI UTARA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
110 - 120 from 1772 results
⟪
〈
11
12
13
〉
⟫
Statistics Info
>
Top 5 Subject
>