Pengaruh Penambahan Daun Suji Dan Daun Pandan Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya Total View This Week : 0 |
EFEKTIVITAS STRATEGI LEARNING START WITH A QUESTION (LSQ) DALAM PEMBELAJARAN MATEMATIKA
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya Total View This Week : 0 |
Pemanfaatan Serbuk Daun Kelor Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pembuatan Kue Kering Lidah Kucing
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya Total View This Week : 0 |
Pembuatan Mie Basah Dengan Penambahan Puree Edamame Ditinjau Dari Uji Organoleptik
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya Total View This Week : 0 |
Daya Terima Masyarakat Terhadap Pembuatan Brownies Kukus Tepung Umbi Suweg Ditinjau Dari Uji Organoleptik
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya Total View This Week : 0 |
Daya Terima Konsumen Terhadap Es Krim Sereh Dengan Penambahan Gula Merah
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya Total View This Week : 0 |