PENGARUH PEMBERIAN LIMBAH CAIR MONOSODIUM GLUTAMATE (MSG) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL CABAI MERAH
Universitas Mercu Buana Yogyakarta Total View This Week : 0 |
PENGARUH SUBSTITUSI ECENG GONDOK TERHADAP
PERTUMBUHAN DAN HASIL JAMUR TIRAM PUTIH
Universitas Mercu Buana Yogyakarta Total View This Week : 0 |
PENGARUH JENIS TEPUNG KOMPOSIT DAN BAKING POWDER
TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN
COOKIES GROWOL
Universitas Mercu Buana Yogyakarta Total View This Week : 0 |
PENGARUH TINGKAT PENYOSOHAN DAN JENIS BERAS
TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN
TAPE BERAS PROBIOTIK
Universitas Mercu Buana Yogyakarta Total View This Week : 0 |
EVALUASI SISTEM PENGENDALIAN INTERN
TERHADAP REKENING KAS
PADA WARUNG MAKAN â€MBAH JINGKRAK†YOGYAKARTA
Universitas Mercu Buana Yogyakarta Total View This Week : 0 |
PENGARUH JENIS ASAM DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP
RENDEMEN DAN SIFAT FISIKOKIMIA GELATIN DARI TULANG
KELINCI
Universitas Mercu Buana Yogyakarta Total View This Week : 0 |