PENGARUH PEMASARAN DENGAN MEDIA SOSIAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI BUMI KAYOM RESTAURANT
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PROSES PEMBUATAN SOSIS VEGAN BERBAHAN DASAR KACANG MERAH
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU GROCERIES DI COMO UMA CANGGU
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
ANALISIS BEBAN KERJA TRAINEE DI HOUSEKEEPING DEPARTMENT ASTON PASTEUR BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGGUNAAN JANTUNG PISANG SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI DAGING SAPI DALAM PEMBUATAN RENDANG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
EKSPERIMEN PEMBUATAN KOMBUCHA BERBAHAN DASAR TEH PUTIH PEGUNUNGAN CIWIDEY
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGGUNAAN BULGUR UNTUK HIDANGAN PROGRAM DIET
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |