MOTIVASI UTILITARIAN KONSUMEN DALAM MENGGUNAKAN
LAYANAN JASA PENGIRIMAN BARANG DI XTRANS
KURIR BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA KUE ULANG TAHUN BERTEMA DUMBO
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGGUNAAN SANTAN CAIR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI DAIRY CREAM DALAM PEMBUATAN SALTED CARAMEL
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER KOTA SLAWI JAWA TENGAH
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN CHOUX BASE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
SUBSTITUSI WHIPPED CREAM DENGAN AQUAFABA AIR KACANG CHICKPEA PADA PEMBUATAN WHITE CHOCOLATE MOUSSE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |