KUALITAS FISIK DAGING BROILER PADA PERENDAMAN EKSTRAK
KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DENGAN KONSENTRASI BERBEDA
Universitas Mercu Buana Yogyakarta Total View This Week : 0 |
POTENSI WILAYAH UNTUK PEMGEMBANGAN SAPI PERAH
DI KECAMATAN SELO KABUPATEN BOYOLALI
Universitas Mercu Buana Yogyakarta Total View This Week : 0 |
KINERJA PRODUKSI DOMBA LOKAL DI DATARAN TINGGI DAN
DATARAN RENDAH KABUPATEN KULON PROGO
Universitas Mercu Buana Yogyakarta Total View This Week : 0 |
ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK SAPI PERAH DI KECAMATAN CANGKRINGAN KABUPATEN SLEMAN
Universitas Mercu Buana Yogyakarta Total View This Week : 0 |
SIFAT KIMIA DAN KESUKAAN COOKIES YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata L.)
Universitas Mercu Buana Yogyakarta Total View This Week : 0 |
PENGARUH CUACA DAN LOKASI TERHADAP TINGKAT INFEKSI PENYAKIT SURRA (TRYPANOSOMIASIS) PADA KERBAU DI KABUPATEN BREBES
Universitas Mercu Buana Yogyakarta Total View This Week : 0 |