PENGARUH VARIASI WAKTU REBUSAN WEDANG UWUH
TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DENGAN METODE
DPPH (2,2 DIPENHYL-1-PICRYLHIDRAZYL)
Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Nasional Total View This Week : 0 |
FORMULASI SEDIAAN TRANSDERMAL PATCH
DARI EKSTRAK HERBA CIPLUKAN (Physalis angulata L.)
Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Nasional Total View This Week : 0 |
PENETAPAN KADAR KUERSETIN PADA SARI PERASAN BUAH
BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.) SECARA HIGH PERFORMANCE LIQUID
CHROMATOGRAPHY
Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Nasional Total View This Week : 0 |
UJI AKTIVITAS ANTIDIABETES EKSTRAK ETANOL UMBI
BAWANG LANANG HITAM (Allium sativum L.)
SECARA IN VITRO
Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Nasional Total View This Week : 0 |