POTENSI JENIS MAKANAN CEREK JAWA (Charadrius javanicus Chasen 1938)DI PANTAI TRISIK, YOGYAKARTA
Universitas Atma Jaya Yogyakarta Total View This Week : 0 |
PEMANFAATAN BANTAK SEBAGAI MATERIAL LAPISAN ASPHALT TREATED BASE (ATB)
Universitas Atma Jaya Yogyakarta Total View This Week : 0 |
STUDI KUAT LENTUR BALOK DENGAN PENAMBAHAN GLENIUM ACE 8590
Universitas Atma Jaya Yogyakarta Total View This Week : 0 |
KUALITAS TAPE KIMPUL (Xanthosoma violaceum Schoot) PROBIOTIK YANG DITAMBAH Lactobacillus acidophilus
Universitas Atma Jaya Yogyakarta Total View This Week : 0 |
PENGARUH PENAMBAHAN FOAMING AGENT ADT TERHADAP BETON DENGAN LIMBAH GENTING MERAH SEBAGAI AGREGAT HALUS
Universitas Atma Jaya Yogyakarta Total View This Week : 0 |
PENGARUH NILAI PENGALAMAN DAN GAYA HIDUP BERMAIN GAME
ONLINE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN
Universitas Atma Jaya Yogyakarta Total View This Week : 0 |