IMPLEMENTASI PROTOKOL KESEHATAN BERBASIS CHSE (STUDI KASUS : FAVE HOTEL BRAGA DAN ARTOTEL BRAGA)
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGARUH ONLINE REVIEW PADA AGODA TERHADAP KEPUTUSAN MENGINAP TAMU DI BLACKBIRD HOTEL BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGARUH BUDAYA PERUSAHAAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI DEPARTEMEN ENGINEERING HOTEL ASTON PASTEUR
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGARUH TARGET PASAR TERHADAP PENDAPATAN DI NARRATIVE CAFFEINE SUPPLY
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
ANALISIS PENGGUNAAN INSTAGRAM SEBAGAI MEDIA PROMOSI DI RESTORAN KOHAI SUSHI BAR JAKARTA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
ANALISIS KINERJA KEUANGAN DI HOTEL GINO FERUCI BRAGA BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
ETOS KERJA KARYAWAN DI HOTEL ARDAN BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |