PEMBUATAN DAGING TIRUAN BERBAHAN DASAR JAMUR TIRAM
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
MOTIVASI KERJA KARYAWAN DI HOTEL ALOFT SEMINYAK DI MASA PANDEMI COVID-19
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGARUH BEBAN KERJA TERHADAP KINERJA ROOM ATTENDANT
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PERANCANGAN MOTION GRAPHIC SEBAGAI MEDIA PROMOSI DI MAXIMUM ULTIMATE ORGANIZER
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENERAPAN PERSONAL SELLING PADA EVENT TRADE EXPO INDONESIA VIRTUAL EXHIBITION 2020
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENERAPAN STANDAR VENUE MICE DI GEDUNG MAEDANI KOTA BAUBAU, SULAWESI TENGGARA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
SAJIAN KULINER KHAS SUKU GAYO, ACEH TENGAH
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
SAJIAN KULINER KHAS KOTA BENGKULU, PROVINSI BENGKULU
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |