Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
REPOSITORY DETAIL
1.948
DOCUMENTS
Repository Info
TITLE :
Repository Universitas Djuanda
URL :
http://repository.unida.ac.id/
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
1948
Institution Info
Universitas Djuanda
Search
search
⟪
〈
174
175
176
〉
⟫
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI JELLY DRINK SARI BUAH MANGGA (Magnifera indica ) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BUNI (Antidesma bunius) DAN KARAGENAN
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
KARAKTERISTIK PEKTIN DARI LIMBAH KULIT BUAH JERUK LEMON (Citrus limon Linn) HASIL PRESS DENGAN PENGARUH PERBANDINGAN LIMBAH BASAH DAN KERING SERTA WAKTU EKSTRAKSI
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
APLIKASI METODE LOOP-MEDIATED ISOTHERMAL AMPLIFICATION (LAMP) UNTUK MENGANALISIS KANDUNGAN DNA BABI PADA PRODUK PANGAN DAN FARMASI
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BISKUIT BAYI BERBAHAN DASAR TEPUNG BIJI KLUWIH (Arthocarpus communis) DAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata)
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
PERBANDINGAN SIFAT FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI, DAGING TIKUS, DAN DAGING SAPI CAMPUR DAGING TIKUS
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI COOKIES NON GLUTEN BERBAHAN BAKU HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT BALITA BEBAS GLUTEN DARI TEPUNG KACANG HIJAU, MODIFIED CASSAVA FLOUR DAN FLAXSEED
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL DAUN SIRIH MERAH (Piper cf. arcuantum Blume) DENGAN PENAMBAHAN ENZIM PEROKSIDASE DARI KUBIS
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
PENINGKATAN MUTU MAYONES PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI PROBIOTIK
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
KARAKTERISTIK MUTU PERMEN KERAS DENGAN PENAMBAHAN LADA PUTIH (Piper nigrum Linn) BANGKA
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
1740 - 1750 from 1948 results
⟪
〈
174
175
176
〉
⟫
Statistics Info
>
Top 5 Subject
>