Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
REPOSITORY DETAIL
1.948
DOCUMENTS
Repository Info
TITLE :
Repository Universitas Djuanda
URL :
http://repository.unida.ac.id/
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
1948
Institution Info
Universitas Djuanda
Search
search
⟪
〈
175
176
177
〉
⟫
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP JAMBU BIJI VARIETAS KRISTAL (Psidium guajava L.)
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
PROFIL TEKSTUR DAN HEDONIK PEMPEK LENJER YANG DIBUAT DARI TEPUNG PREMIX BERBASIS TEPUNG DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ES KRIM TEMU MANGGA (Curcuma mangga Val.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI CMC (Carboxy methyl cellulose)
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
KANDUNGAN VITAMIN C DAN SIFAT FISIK VELVA DARI CAMPURAN TERUNG BELANDA (Chyphomandra betacea) DAN MANGGA MANALAGI (Mangifera indica L.)
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM EKSTRAK DAUN KATUK DENGAN TIGA JENIS PEMANIS
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
SIFAT MUTU FISIK DAN KIMIA MI BASAH DARI CAMPURAN MOCAF DAN TEPUNG TALAS DENGAN PENAMBAHAN KUNING TELUR
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
STUDI MOLECULAR DOCKING EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) SEBAGAI INHIBITOR ENZIM α�GLUKOSIDASE
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
PROFIL GELATINISASI DAN SIFAT FISIKOKIMIA PATI CAMPOLAY (Pouteria campechiana) NATIVE DAN TERMODIFIKASI
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KULIT MELINJO
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP pH, KADAR ALKOHOL, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERTA UJI HEDONIK PADA KOMBUCHA BUNGA TELANG (Clitoria ternatea)
Universitas Djuanda
Total View This Week : 0
1750 - 1760 from 1948 results
⟪
〈
175
176
177
〉
⟫
Statistics Info
>
Top 5 Subject
>