RELAKSASI NAFAS DALAM PADA NYERI AKUT INFEKSI SALURAN KEMIH DI RSU AL-ISLAM H.M MAWARDI KRIAN SIDOARJO
Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya Total View This Week : 0 |
PENGARUH LABELISASI HALAL DAN KOMPOSISI BAHAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA PRODUK MAKANAN KEMASAN : LITERATURE REVIEW
Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya Total View This Week : 0 |
ANALISA ZAT GIZI PADA SNACK BAR de TALAS (COLOCASIA ESCULENTA) JINTAN HITAM (NIGELLA SATIVA)
Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya Total View This Week : 0 |
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI PADA PENJAMAH MAKANAN SAAT PANDEMI COVID-19 : LITERATUR REVIEW
Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya Total View This Week : 0 |
PENGARUH KONSENTRASI ACETOBACTER ACETII TERHADAR KADAR ASAM ASETAT, ANTIOKSIDAN, PH, DAN ORGANOLEPTIK CUKA BELIMBING WULUH
Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya Total View This Week : 0 |